Für Zwischendurch oder als Beilage...
Zutaten:
- 7 - 8 mittelgroße Kartoffeln (geschält und in vier oder mehr Stücke geteilt, sollten nicht zu dick sein)
- 1 EL Öl
- 1 TL Curry
- 1 TL getrockneten Dill
- 1 TL getrocknete Paprikaschoten (wer's nicht scharf mag, kann's weglassen)
- ein wenig Pfeffer
- 1 TL Salz
Zubereitung:
Die geschälten und geteilten Kartfoffeln in einer Schüssel mit dem Öl und den Gewürzen gut vermischen. Auf einem Backblech mit Backpapier verteilen. Zunächst bei 160°C 15 Min. backen, dann kurz wenden und weitere 15. Min backen. Damit sie außen knusprig werden, Herd auf 200°C drehen und 5 - 7 Min. weiterbacken. Kurz abkühlen lassen und genießen:)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen