Für dieses Nudelgericht kann ich nur ungefähre Angaben machen...
Zutaten für 3 - 4 Portionen:
- 1/2 Packung Nudeln
- 1 Hand voll Hackfleisch
- 1 Zwiebel (gewürfelt)
- 1 Glas Champignons (klein gehackt)
- 1/2 Dose geschälte Tomaten (ca. 3-4 Tomaten + Tomatensaft)
- Salz
- Gewürze (Paprikapulver, Curry, Pfeffer)
Zubereitung:
Die Nudeln wie auf der Packung beschrieben zubereiten.
In einer Pfanne Hackfleisch mit den Zwiebeln anbraten, bis es wässrig wird und die Farbe verändert (wenn das Fleisch schon Fett enthält, braucht man kein Öl hinzuzufügen). Champignons dazugeben und rühren. Zuletzt geschälte Tomaten und Saft dazugeben und bei mittlerer Stufe ein paar Minuten köcheln lassen. Würzen und mit den gekochten Nudeln vermischen. Fertig!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen