Ein super leckerer Salat/Vorspeise.
Zutaten:
- 500g Brokkoli
- 4 EL türkischer Joghurt
- ein wenig Wasser (nicht nötig, wenn der Joghurt bereits wässrig ist)
- 200g Frischkäse
- 2 EL Mayonnaise
- 2 EL Zitronensaft
- 1-2 Zehen Knoblauch (gerieben)
- 1 TL Salz
Zubereitung:
Brokkoli waschen und in Rösschen schneiden. In kochhendes Wasser geben und 7-8 Min. köcheln lassen. Die Brokkolis sollten nicht zu weich werden. Rausnehmen, sieben und mit kaltem Wasser übergießen. Die gekochten Brokkolis ganz klein schneiden.
Aus den restlichen Zutaten eine Soße machen. Dazu einfach alles gut vermischen. Den kleingeschnittenen Brokkoli in die Soße geben und vermischen. Zum Servieren fertig!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen