- 4 Becher Kichererbsen
- 2 kleine Zwiebeln
- 4 Zehen Knoblauch
- 2 Peperoni
- 1 rote Paprika
- ½ Bund Petersilie
- 5 EL Mehl
- 1,5 TL Backpulver
- jeweils 1 TL Kümmelpulver, Pfeffer, Paprikapulver, getrocknete Paprikaschoten
- 2 TL Salz
Zubereitung:
Die Kichererbsen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag die eingeweichten
Kichererbsen in ein Topf geben und mit Wasser befüllen, bis die Erbsen mit Wasser
bedeckt sind. Zum Kochen bringen und ca. 30 Min. weichkochen.
Die restlichen Zutaten, d.h. das Gemüse, vorbereiten und bis auf die Gewürze, Mehl
und Backpulver alles zusammen in einem Küchenmixer zerkleinern. In eine Schüssel
geben. Die Kichererbsen sieben. Kurz kaltes Wasser darübergießen und ebenso im
Küchenmixer zerkleinern. Zu dem Gemüse geben. Gewürze, Mehl und Backpulver
dazugeben und mit der Hand gut vermischen. Aus der Mischung kleine Bällchen formen.
Die Bällchen beidseitig goldbraun in Öl braten. Fertig!
Guten Appetit!
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