Diese Muffins sind eine reine Schoko-Bombe:)
Zutaten für 18 Muffins:
- 3 Eier
- 1 randvoller Becher Zucker
- 1 P. Vanillinzucker
- 1 Becher Öl
- 2 volle EL Kakao
- 1 Becher Mehl
- 1/2 P. Backpulver
- 1 EL Cookies-Sirup (optional)
- 100 g grob gehackte Kuvertüre (Zartbitter)
Zubereitung:
Eier mit Zucker und Vanillinzucker schaumig schlagen. Öl hinzugeben und weiterrühren. Die restlichen Zutaten nach und nach unterrühren. Muffinbackblech mit Muffinformen auslegen und den Teig in die Formen gleichmäßig verteilen. Bei 180°C 25 Min. backen.
Je nach Wunsch mit Schokokuvertüre verzieren.
Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen