Eine Idee, die nicht von mir stammt. Habe diese Idee schon auf vielen Internetseiten gesehen.
Wenn man Eier mal anders servieren will, ist dies eine schöne Möglichkeit...
Zutaten:
- Toastbrot
- Ei
- Butter
- Salz + Pfeffer
Zubereitung:
Die Mitte des Toastbrots mithilfe eines Glases oder einer Ausstechform ausstechen. 1 TL Butter in einer Pfanne zerlassen (bei höchster Stufe). Toastbrot in die Pfanne legen. Ei in das Loch aufschlagen. Zugedeckt bei mittlerer Stufe stocken lassen. Salzen. Würzen. Fertig!
Guten Appetit!
Wenn man Eier mal anders servieren will, ist dies eine schöne Möglichkeit...
Zutaten:
- Toastbrot
- Ei
- Butter
- Salz + Pfeffer
Zubereitung:
Die Mitte des Toastbrots mithilfe eines Glases oder einer Ausstechform ausstechen. 1 TL Butter in einer Pfanne zerlassen (bei höchster Stufe). Toastbrot in die Pfanne legen. Ei in das Loch aufschlagen. Zugedeckt bei mittlerer Stufe stocken lassen. Salzen. Würzen. Fertig!
Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen