Diese Paste ist so ähnlich wie Humus, schmeckt aber meiner Meinung nach viel besser:)
Man kann die Paste für Zwischendurch, zum Frühstück oder als Appetithäppchen auf Brot verzehren.
Ich finde die hausgemachten Pasten und Brotaufstriche schmecken viel besser als die aus dem Supermarkt. Wenigstens weiß man so, was drin steckt...
Zutaten:
- 240 g gekochte Kichererbsen aus der Dose (Abtropfgewicht)
- 3-4 Zehen Knoblauch
- 5 EL Olivenöl
- 1 EL Tomaten- und Paprikamark (gemischt)
- 1 TL Kümmelpulver
- 1/2 TL Pfeffer
- 1 TL getrocknete Paprikaschoten
- 1 Prise Salz
- 1 EL Wasser
Zubereitung:
Alle Zutaten in einen Küchenmixer geben und solange mixen bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Falls die Masse zu fest ist, mit etwas Wasser verdünnen. Fertig!
Guten Appetit!
Man kann die Paste für Zwischendurch, zum Frühstück oder als Appetithäppchen auf Brot verzehren.
Ich finde die hausgemachten Pasten und Brotaufstriche schmecken viel besser als die aus dem Supermarkt. Wenigstens weiß man so, was drin steckt...
Zutaten:
- 240 g gekochte Kichererbsen aus der Dose (Abtropfgewicht)
- 3-4 Zehen Knoblauch
- 5 EL Olivenöl
- 1 EL Tomaten- und Paprikamark (gemischt)
- 1 TL Kümmelpulver
- 1/2 TL Pfeffer
- 1 TL getrocknete Paprikaschoten
- 1 Prise Salz
- 1 EL Wasser
Zubereitung:
Alle Zutaten in einen Küchenmixer geben und solange mixen bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Falls die Masse zu fest ist, mit etwas Wasser verdünnen. Fertig!
Guten Appetit!
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