Zutaten:
- 1-2 Knoblauchzehen (fein gehackt oder gerieben)
- etwas Öl
- 3 Tomaten (püriert)
- 3/4 Becher passierte Tomaten
- Gewürze
- 1 TL Salz
- 2-3 Becher kochendes Wasser
- 1 gehäufter EL Mehl + 1 Becher Wasser
Zubereitung:
Zunächst den fein gehackten Knoblauch in etwas Öl anbraten. Die pürierten und passierten Tomaten dazugeben. Köcheln lassen (Vorsicht es spritzt! Deshalb immer rühren.). Gewürze und Salz dazugeben. Kochendes Wasser drübergießen und weiterhin köcheln lassen. Mehl und kaltes Wasser in einer Schüssel verquirlen und in die kochende Suppe geben. Gut verrühren. Weitere 6-7 Min. köcheln lassen. Fertig!
Guten Appetit!
1 Kommentar:
Esselamu aleykum,
almanca anlamsam da tariflerin çok güzel olduğu resimlerinden belli,elinize sağlık,sevgiler...
Kommentar veröffentlichen