Suchen

06.06.2011

Hausgemachte Raffaellos


Weiter geht's mit Bällchen-Rezepten...:)

Zutaten:

- 2 Becher Kokosnussraspeln
- 1/2 Becher Kaffeeweißer
- 1/2 Becher Zucker
- 100 g Sahne (ungeschlagen!)
- 100 g weiße Schokolade (geschmolzen)

Außerdem:
- Kokosnussraspeln zum Wälzen

Zubereitung:

Alle Zutaten vermischen. Ca. 1 Stunde im Kühlschrank stehen lassen. Anschließend aus der Masse kleine Bällchen formen. Die Bällchen in Kokosnussraspeln wälzen und nochmals im Kühlschrank stehen lassen. 

Tipp:
- verwendet für die hausgemachten Raffaellos gute, qualitative weiße Schokolade. Am besten weiße Kouvertüre.

Guten Appetit!

2 Kommentare:

neslihan hat gesagt…

Görüntü zaten "ben burdayım" diyor...Fotosu bu kadar güzelse kim bilir tadı nasıldır..Süper...Türkçe tarifini yollar mısın??

Hafssi hat gesagt…

Man kann auch noch ne geröstete mandel hinstecken und dann rollen, kommt dann näher an das Original ;)

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Special design for Dattel Paradies by GeCe