Ein Tag nach dem Backen genießen. So schmecken sie am Besten;)
Zutaten (für 12-13 Muffins):
- 2 Eier
- 1,5 Becher Zucker
- 1 P. Vanillinzucker
- 1 Becher Öl
- 1 Becher Mandarinensaft mit Fruchtfleisch (= ca. 4 Mandarinen)
- Schale einer Mandarine (gerieben)
- 1 P. Backpulver
- 4 Becher Mehl
Zubereitung:
Die Eier mit Zucker und Vanillinzucker schaumig schlagen. Nach und nach Öl, Mandarinensaft und Schale unterrühren. Backpulver und Mehl hinzugeben und zu einer gleichmäßigen Masse schlagen.
Muffinblech mit Muffinförmchen auslegen und den Teig gleichmäßig in die Förmchen verteilen.
Bei 170°C goldbraun backen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen