Suchen

29.07.2012

Champignons mit Zwiebeln


Da bin ich wieder, mit einem einfachen Gericht für Pilzliebhaber:)

Zutaten:

- 500g Champignons (gewaschen, halbiert und in dünne Scheiben geschnitten)
- 4 EL Öl
- 2 Peperonis (in etwas dickere Stücke geschnitten)
- 1 große Zwiebel (in dünne Halbkreise geschnitten)
- 1 Knoblauchzehe (gehackt)
- 1 TL Tomatenmark (mit etwas Wasser verdünnt)
- 1 TL Salz
- Gewürze (Pfeffer, getrocknete Paprikaschoten, Kümmelpulver, Paprikapulver)

Zubereitung:

Zunächst die Zwiebeln, Knoblauch und Pepronis in einer Pfanne in Öl für ein paar Minuten glasig anbraten. Die geschnittenen Champignons dazugeben und einige Male wenden. Die Champignons werden anfangen wässrig zu werden. Währendessen Tomatenmark, Salz und Gewürze hinzugeben und weitere Male wenden. Dann für 10-15 Min. zugedeckt bei niedriger Stufe köcheln lassen bis das Wasser eingezogen ist. Fertig!
Mit Bulgurreis servieren.

Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Special design for Dattel Paradies by GeCe