Dies ist bisher das gelungenste Dessert... Cremig leicht.
Guten Appetit!
Zutaten für 5 Portionen:
- 300 ml Milch
- 200 g Sahne
- 2 gehauäfte EL Mehl
- 1 leicht gehäufter EL Stärke
- 4 EL Zucker
- 1 P. Vanillinzucker
- 200 g Schmand
- 5 EL Aprikosenmarmelade (ich habe hausgemachte Marmelade verwendet)
- 150 g Butterkekse (gemahlen)
Zubereitung:
In einem Topf Milch, Sahne, Mehl, Stärke und Zucker mit einem Schneebesen rühren. Herd aufdrehen und unter ständigem Rühren zu einem Pudding kochen. Vom Herd nehmen und Vanillinzucker dazugeben und weiterrühren. Schmand und Aprikosenmarmelade unterheben und zu einer gleichmäßigen Masse verrühren.
In Gläser abwechselnd von dem Pudding und den gemahlenen Keksen geben (mit Pudding beginnen und abschließen). Kalt stellen und dann genießen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen