Suchen

16.02.2015

Gefüllte Champignons


Zutaten:

- 500 g Champignons
- 1 große Zwiebel (gewürfelt)
- 1 rote Spitzpaprika (gewürfelt)
- 2 Zehen Knoblauch (gehackt)

Außerdem:

- Gouda-Käse

Zubereitung:

Die Champignons putzen. Stiele entfernen. Die Stiele kleinschneiden.
In eine Pfanne etwas Öl geben. Zwiebeln, Paprika, Knoblauch glasig anbraten. Die kleingeschnittenen Stiele dazugeben und weiter anbraten. Nach Belieben würzen und salzen.



Die Champignons jeweils mit einem Teelöffel mit der Zwiebel-Mischung füllen. In eine gefettete Auflaufform legen. Zunächst 15 Min. bei 160°C backen. Dann die Champignons mit Gouda-Käse belegen und weitere 10-15 Min. bei 200°C backen bis der Käse geschmolzen ist.
Mit Reis servieren.

Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Special design for Dattel Paradies by GeCe