Suchen

27.07.2011

Spätzle mit Knoblauchjoghurt

Die türkische Art Spätzle zu essen:)

Zutaten:

- Spätzle

Für die Joghurtsoße:

- Naturjoghurt
- 1-2 Zehen Knoblauch

Für die Tomatenmarksoße:

- 1 EL Tomatenmark (mit Wasser verdünnt)
- etwas Öl
- Paprikapulver

Zubereitung:

Gewünschte Menge Spätzle, wie auf der Packung berschrieben, kochen.
Je nach gewünschter Menge Naturjoghurt mit zerdrücktem Knoblauch vermischen. Eventuell mit Wasser verdünnen.
Für die Tomatenmarksoße verdünntes Tomatenmark im Topf mit etwas Öl und Paprikapulver erhitzen. Die Soße sollte schon dünnflüssig sein. (Meine Soßen sind beide etwas dickflüssig geworden). Über die Spätzle erst Joghurtsoße, dann Tomatenmarksoße geben und servieren,

Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Special design for Dattel Paradies by GeCe