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14.12.2011

Parmesan-Dip

Beim Zubereiten stinkt's zwar, aber der Genuss lässt den Gestank vergessen;)

Zutaten:

- 60 g Butter
- 2 Zehen Knoblauch (gepresst)
- 200 g Sahne
- 1 EL (leicht gehäuft) Speisestärke
- 200 g Parmesan Hartkäse (gerieben)
- Salz, Pfeffer

Zubereitung:

In einer Pfanne Butter zergehen lassen. Gepresste Knoblauchzehen darin anbraten. Sahne zunächst in einer Schüssel mit der Speisestärke verquirlen und zur Butter in die Pfanne geben. Wenn es anfängt dickflüssig zu werden, Herd runterdrehen und geriebenen Parmesankäse dazugeben und darin schmelzen lassen. Salzen, würzen und mit Baguettebrot genießen. (Warm genießen!)


Tipp

Man kann dieses Rezept auch als Pasta-Soße verwenden, indem man die Speisestärke weglässt, damit eine flüssigere Konsistenz entsteht.

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