Suchen

05.05.2012

Türkischer Mokka mit Zimt




Ich lebe noch...

Zutaten:

- Wasser (je nach Bedarf mit Mokka-Tasse abmessen)
- Mokkapulver (1 leicht gehäufter TL pro Tasse)
- Zucker (je nach Belieben)
- Zimt (1 Messerspitze pro Tasse)

Zubereitung:

Wasser, Mokkapulver, Zucker und Zimt in eine Kaffeekanne geben. Nicht mischen! Bei mittlerer Stufe Kaffee zum kochen bringen. Wenn es anfängt leicht zu köcheln, einmal kurz mit einem Löffel mischen. Den entstandenen Schaum mit einem Löffel abnehmen und in die Tassen verteilen. Kaffee kurz weiterköcheln und in die Tassen verteilen.

Anmerkung:

Damit der Mokka schön schaumig wird, sollte das Mokkapulver frisch sein. 
(Meins war wohl nicht frisch:S)

Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Special design for Dattel Paradies by GeCe