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29.05.2012

Kirschpudding

Ein leichtes Dessert für den Sommer...

Zutaten für den weißen Pudding:

- 2 Becher Milch
- 1 EL Mehl
- 1 EL Stärke
- 1/2 Becher Zucker
- 1 P. Vanillinzucker

Zutaten für den Kirschpudding:

- 1 Becher Milch
- 1 Becher Kirschsaft
- 1 EL Mehl
- 1 EL Stärke
- 2-3 EL Zucker

Außerdem:

- zermahlene Kekse (8 EL)
- Schattenmorellen (20 Stück)

Zubereitung:

Zwei kleine Töpfe nehmen. Die Zutaten für die zwei Puddingsorten jeweils in die Töpfe geben und mit einem Schneebesen gut verrühren. Herd aufdrehen und unter ständigem Rühren zu einem Pudding kochen. Kurz abkühlen lassen. Vier Puddingbecher nehmen. Nach der Reihe zunächst jeweils 2 EL zermahlene Kekse, weißen Pudding, vier Schattenmorellen (oder mehr, je nach Wunsch) und Kirschpudding in die Becher geben. Zum Schluss mit einer Schattenmorelle oben drauf verzieren. Kalt stellen und dann genießen.

Guten Appetit!

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