Auch wenn die Kekse auf dem Foto nicht nach Karamell-Kekse aussehen, ist da doch selbstgemachter Karamell enthalten. Das Karamell-Rezept kommt hoffentlich bald...
Zutaten für 20 Kekse:
- ca. 63 g weiche Butter (1/4 einer Packung)
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 1 EL Puderzucker
- 1 EL Maisstärke
- 2-3 EL selbstgemachter Karamell
- 3 Becher (Dinkel-) Mehl
Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf das Mehl mischen. Zuletzt das Mehl nach und nach zur Masse geben und durchkneten. Walnussgroße Bällchen formen, mit gemahlenen Nüssen bestreuen und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech bei 170°C ca. 15-20 Min. backen.
1 Kommentar:
Wauuwww....Çekim de çok güzel yaptığın şey de...Süper,ben de istiyorum....
Kommentar veröffentlichen