Suchen

24.06.2011

Champignon-Toast mit Käse überbacken

Diese Rezeptidee ist mir eingefallen, als ich beim Zubereiten der Rühreier mit Champignons gemerkt habe, dass wir kein Brot mehr zuhause haben, sondern nur Toastbrot (Türken essen nämlich alles mit Brot:) ). 
Wie sagt man so schön: Not macht erfinderisch;)

Zutaten:

- 250 g Champignons (klein geschnitten)
- 2 Eier (verrührt)
- 1 Peperoni (klein geschnitten)
- 4 Tomaten + 2-3 EL Tomatensaft aus der Dose, klein geschnitten (normale Tomaten gehen aus)
- 1/2 TL Salz
- Gewürze (Pfeffer, Kümmel, getrocknete Paprikaschoten)
- 6 Vollkorn-Toastbrote
- Gouda-Käse (gerieben)

Zubereitung:

In einer mittelgroßen Pfanne Champignons und Peperoni in wenig Öl anbraten. Wenn es wässrig wird, kurz kochen. Dabei ständig wenden. Tomaten und Tomatensaft dazugeben und weiterkochen. Salz und Gewürze dazugeben. Die gerührten Eier dazugeben und goldbraun braten, indem man mischt bzw. wendet.
Die Toastbrote mit dem fertigen Rührei belegen und Käse drüberstreuen.
Im 200°C heißen Backofen 10 Min. backen.

Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar posten

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Special design for Dattel Paradies by GeCe