Suchen

19.06.2011

Frühstückspizza


Damit man altes Brot nicht wegwerfen muss, kann man diese verwerten und zu einer leckeren Pizza machen. Natürlich kann man auch frisches Brot verwenden...

Zutaten:

- je nach gewünschter Anzahl (altes) Scheibenbrot oder Toastbrot
- Ketchup
- Gouda-Käse (gerieben) oder Scheibenkäse
- Sucuk (findet man in türkischen Läden) oder Salami

Zubereitung:

- Die Brote mit Ketchup bestreichen. Geriebenen Käse darüber geben. Sucukstückchen oder Salami auf dem Käse verteilen. Im 200°C heißen Backofen ca. 10 Min. backen (bis der Käse zerläuft). 


Guten Appetit!

1 Kommentar:

neslihan hat gesagt…

Nefis yaa nefisss !!!!!!!!!!!

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Special design for Dattel Paradies by GeCe