Suchen

09.07.2011

Tomaten-Rührei

Zutaten:

- 2 Eier (verrührt)
- 2 Peperoni (gehackt)
- 1-2 Zehen Knoblauch (gehackt)
- 1 EL Olivenöl
- 1/2 Dose gehackte Tomaten (von einer 400 g Dose)
- 1 Hand voll Petersilie (gehackt)
- 2 Prisen Salz
- Gewürze (Kümmel, getrocknete Paprikaschoten, Pfeffer, jeweils eine Prise)

Zubereitung:

Zunächst die gehackten Peperonis und Knoblauchzehen im Olivenöl anbraten. Die gehackten Tomaten aus der Dose mit dem Tomatensaft dazugeben, würzen und bisschen köcheln lassen. Die mit Salz verquirlten Eier hinzugeben und zuletzt die Petersilie drüberstreuen und alles stocken lassen. 

Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar posten

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Special design for Dattel Paradies by GeCe