Suchen

24.01.2012

Feigen-Kekse


Zutaten:

- 1 Ei
- 1/2 Becher Öl
- 1/2 Becher Zucker
- 125g weiche Butter
- 1 P. Vanillinzucker
- 7 getrocknete Feigen (in heißem Wasser einweichen und in kleine Stücke schneiden)
- 7 Walnüsse (klein gehackt)
- 1 Becher Stärke
- 2 Becher Mehl

Zubereitung:

Ei, Öl, Zucker, Butter und Vanillinzucker zunächst mit der Hand durchkneten. Feigen und Walnüsse dazugeben. Zum Schluss Stärke und Mehl dazugeben und gut durchkneten. Kleine Häppchen nehmen, zu Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Bei 170°C ca. 15-20 backen.
Mit Puderzucker servieren.

Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Special design for Dattel Paradies by GeCe