Zutaten für 12 Muffins:
- 3 Eier
- 1 Becher Joghurt (türkischer Joghurt)
- 4 EL Grieß
- ein wenig Zitronensaft
- 1 EL Butter (zerlassen)
- 1/2 Bund Petersilie (gehackt)
- 1 rote Peperoni (klein gewürfelt)
- 1 grüne Peperoni (klein gewürfelt)
- 1 Becher gewürfelter Gouda- oder Emmentalerkäse
- 1 TL Salz
- Gewürze (Pfeffer, Paprikapulver, Thymian)
Zubereitung:
Zunächst Eier schaumig schlagen. Joghurt, Grieß, Zitronensaft und Butter hinzugeben und weiterschlagen. Nach und nach die anderen Zutaten untermischen. Den Teig in Muffinformen geben und obendrauf noch einen Käsewürfel legen. Bei 170°C- 180°C goldbraun backen.
Warm genießen!
(Das Rezept enthält kein Backpulver!)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen