Suchen

29.04.2014

Möhren-Kuchen mit Pudding

Zutaten für den Kuchen:

- 4 Eier
- 1 Becher Zucker
- 1 EL weiche Butter
- 1 Becher Karotten (fein gerieben)
- 1 Becher Walnüsse (gehackt)
- 1,5 Becher Mehl
- 1 P. Backpulver

=> Zutaten nacheinander mit dem Mixer zu einem gleichmäßigen Teig mixen. Eine Auflaufform einfetten und hineingeben. Bei 180°C 30-40 Min. backen.

Zutaten für den Pudding:

- 1 liter Milch
- 1 Ei
- 2 EL Mehl
- 2 EL Stärke
- 1 P. Vanillinzucker
- 5 EL Zucker

=> Von der Milch ca. 1 Becher nehmen und mit den restlichen Zutaten gut verquirlen. Die restliche Milch in einem Topf zum Kochen bringen. Die Mischung langsam unterrühren und zum Kochen bringen bis ein Pudding entsteht. Den Pudding auf den Kuchen geben und für ein paar Stunden kaltstellen.

Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Special design for Dattel Paradies by GeCe