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14.06.2011

Weißer Bohneneintopf


Dieses Rezept hatte ich eigentlich nicht vor zu posten, wurde dann aber dazu motiviert:)

Zutaten:

- 3 Becher weiße Bohnen (am Tag vorher in Wasser legen und über Nacht einweichen)
- 1 große Zwiebel (gewürfelt)
- 1 Hand voll Fleisch (in kleine Stückchen geschnitten)
- 1 EL Tomatenmark (mit etwas Wasser verdünnt)
- 9- 10 Becher kaltes Wasser (ca. 2 Liter)
- 2-3 TL Salz
- Gewürze (Paprikaschoten, Paprikapulver, Pfeffer)

Zubereitung:

In einem großen Schnellkochtopf die gewürfelten Zwiebeln mit etwas Öl anbraten. Fleisch dazugeben und ebenso anbraten. Das verdünnte Tomatenmark und die abgetropften Bohnen hinzufügen und alles gut vermischen. Zuletzt Wasser dazugeben und mit Salz und Gewürzen würzen. Schnellkochtopf verschließen. Zunächst auf höchster Stufe kochen, bis es dampft. Dann auf niedriger Stufe 50 Min. weiterkochen. Fertig! 
Als Beilage wäre Bulgurreis eine Möglichkeit...

Guten Appetit!

1 Kommentar:

neslihan hat gesagt…

Biraz daha yakından çekseydin neredeyse etteki proteynleri de görecektik:))

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