Suchen

14.02.2012

Frikadellen auf gegrillter Aubergine mit Knoblauchjoghurt

Es sieht nach einem komplizierten Rezept aus, ist aber ganz einfach...

Zutaten für die Frikadellen.

Zutaten für die gegrillten Auberginen mit Koblauchjoghurt:

- 3 Auberginen
- 3 EL Naturjoghurt
- 2 Zehen Knoblauch (gepresst)
- 1 Prise Salz

Für die Tomatensoße:

- 2 Tomaten (gerieben)
- 1 voller TL Tomatenmark
- 1 Prise Salz
- Paprikapulver

Zubereitung:

Die Auberginen waschen und mit einem Messer Löcher reinstechen. Auf dem Backofengrill bei 200°C 30-40 Min. "grillen". Kurz abkühlen lassen. Am Stiel festhalten, schälen. Dann klein schneiden. Mit Knoblauch, Joghurt und Salz vermischen. In den Kühlschrank stellen.
Frikadellen zubereiten. Im Küchengrill grillen.
Tomatensoße zubereiten, indem man die Zutaten mischt und in der Pfanne erwärmt.
Mit Reis servieren wie auf dem Bild zu sehen ist.

Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Special design for Dattel Paradies by GeCe