Es sieht nach einem komplizierten Rezept aus, ist aber ganz einfach...
Zutaten für die Frikadellen.
Zutaten für die gegrillten Auberginen mit Koblauchjoghurt:
- 3 Auberginen
- 3 EL Naturjoghurt
- 2 Zehen Knoblauch (gepresst)
- 1 Prise Salz
Für die Tomatensoße:
- 2 Tomaten (gerieben)
- 1 voller TL Tomatenmark
- 1 Prise Salz
- Paprikapulver
Zubereitung:
Die Auberginen waschen und mit einem Messer Löcher reinstechen. Auf dem Backofengrill bei 200°C 30-40 Min. "grillen". Kurz abkühlen lassen. Am Stiel festhalten, schälen. Dann klein schneiden. Mit Knoblauch, Joghurt und Salz vermischen. In den Kühlschrank stellen.
Frikadellen zubereiten. Im Küchengrill grillen.
Tomatensoße zubereiten, indem man die Zutaten mischt und in der Pfanne erwärmt.
Mit Reis servieren wie auf dem Bild zu sehen ist.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen