Ein leckeres Rezept zum Frühstück. Auch für Kinder eine tolle Alternative, da hier alles Gesunde in einem ist;)
Zutaten:
- 2 Eier
- 1 Becher Joghurt
- 1/2 Becher Gouda-Käse (gerieben)
- 1/2 Becher Weißkäse (mit der Hand zerdrückt)
- 1 Karotte (gerieben)
- 1/2 Becher Öl
- ein halber Bund Petersilie (klein gehackt)
- 1/2 Becher Maismehl (Bio)
- 1 P. Backpulver
- 1 TL Salz
- 1-1,5 Becher Mehl
Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf das Mehl nach und nach in eine Rührschüssel geben und mischen. Ganz zum Schluss soviel Mehl hinzugeben bis ein dickflüssiger Teig entsteht. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Aus dem Teig einen Esslöffel nehmen und in die Pfanne kleine Häufchen geben. Beidseitig bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten. Fertig!
Anmerkung:
Man kann das Rezept natürlich erweitern und modifizieren, je nach dem was man vorhanden hat.
Guten Appetit!
Zutaten:
- 2 Eier
- 1 Becher Joghurt
- 1/2 Becher Gouda-Käse (gerieben)
- 1/2 Becher Weißkäse (mit der Hand zerdrückt)
- 1 Karotte (gerieben)
- 1/2 Becher Öl
- ein halber Bund Petersilie (klein gehackt)
- 1/2 Becher Maismehl (Bio)
- 1 P. Backpulver
- 1 TL Salz
- 1-1,5 Becher Mehl
Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf das Mehl nach und nach in eine Rührschüssel geben und mischen. Ganz zum Schluss soviel Mehl hinzugeben bis ein dickflüssiger Teig entsteht. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Aus dem Teig einen Esslöffel nehmen und in die Pfanne kleine Häufchen geben. Beidseitig bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten. Fertig!
Anmerkung:
Man kann das Rezept natürlich erweitern und modifizieren, je nach dem was man vorhanden hat.
Guten Appetit!
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