Suchen

01.05.2021

Klassische türkische Joghurtsuppe



Dies ist die klassische türkische Joghurtsuppe. Die Alternative zur Gemüse-Joghurtsuppe.

Zutaten:

- 2 Becher Joghurt
- 1/2 Becher Reis (gewaschen)
- 1 gehäufter EL Mehl
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ca. 1,5 Liter kaltes Wasser


Zubereitung:

Alle Zutaten in einen Topf geben. Mit einem Schneebesen gut verrühren. Zunächst bei höchster Stufe zum Kochen bringen. Dabei in regelmäßigen Abständen rühren damit der Reis sich nicht am Boden ansetzt. Dann bei mittlerer Stufe solange köcheln lassen bis der Reis durch ist. Rühren nicht vergessen!
Zum Schluss in einer kleinen Pfanne 2 EL Öl, 1 TL getrocknete Minze und 1 TL Paprikaschoten kurz erhitzen und auf die Suppe gießen. Alles gut vermischen. Fertig! 





Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Special design for Dattel Paradies by GeCe